“حمّار أعلنها صراحة وفوز العميد نزيه”

استغرب المناجير العام لاتحاد الحرّاش كمال بن عبد الله لفوز أولمبي الشلف في سطيف، غير أنه أعلن بأنه مقتنع بأن فوز مولودية الجزائر على شبيبة القبائل كان نزيها.وقال “الحاج كمال” في تصريح لـ«الخبر”، أمس: “لا يمكنني أن أجزم بأن ثمة بيع وشراء في مباريات الجولة الأخيرة، لكن ما يمكنني قوله إن حسان حمّار رئيس وفاق سطيف كان قد أعلنها منذ البداية بأنه سيمنح نقاط مباراة فريقه إلى أولمبي الشلف عقب أحداث مباراة مولودية الجزائر أمام وفاق سطيف”، مضيفا “لقد طالعت تصريحات حمّار في الصحف، واليوم تحقق ما نقلته وسائل الإعلام على لسان حمّار، كون الشلف فاز فعلا في سطيف.. لا أتهم أي شخص، لكنها مفارقة غريبة”.وحسب “الحاج كمال”، فإن فوز مولودية الجزائر في تيزي وزو تحقق فوق أرضية الميدان، مشيرا “أعتقد جازما بأن مباراة شبيبة القبائل أمام مولودية الجزائر جرت بشكل نزيه، إنه فوز مستحق لمولودية الجزائر”، مضيفا وهو يتحدث عن فريقه اتحاد الحراش “من جانبنا ضيعنا نقطتين.. كان بمقدورنا استغلال خسارة الرائد وملاحقه لنقترب أكثر من الصدارة، خاصة وأننا سنواجه في الجولة المقبلة الرائد مولودية بجاية بملعبه”.وحسب كمال بن عبد الله، فإنه من المؤسف الحديث عن البيع والشراء في البطولة الجزائرية، مشيرا “نحن نلعب بنزاهة، ولا نضغط على أي فريق، بدليل أن جمعية وهران كان سيفوز علينا، ومع ذلك لم يحدث أي شيء”.