الرابطة المحترفة تعاقب شبيبة القبائل

رياضة
12 سبتمبر 2017 () - الخبر أونلاين/وأج
0 قراءة

سلطت رابطة كرة القدم المحترفة , عقوبة الحرمان من الجمهور ودفع غرامة مالية تقدر ب 200.000 دينار على شبيبة القبائل جراء " السلوك غير اللائق" عقب فوزها (3-2) أمام اتحاد البليدة , لحساب الجولة الثانية لبطولة الرابطة الأولى, حسبما أعلنته اليوم الثلاثاء الرابطة التي عاقبت أيضا لاعب وفاق سطيف شمس الدين نساخ بالإيقاف ثلاث مباريات.

وأوضحت رابطة كرة القدم في بيان لها , أن مناصري شبيبة القبائل أشعلوا العديد من الألعاب نارية والقوا اخرى بالميدان,  تعبيرا عن فرحتهم بالفوز على اتحاد البليدة, ما تسبب في التوقف المؤقت للعب.

فيما يتعلق بالعقوبة الثانية لنادي جرجرة, فإنها سلطت عليه  بعد أن "كرر نفس الخطأ " وعليه سيحرم من جمهوره في اللقاء المقبل إضافة الى دفع غرامة مالية 200.000 دينار. وتواجه شبيبة القبائل في المباراة المقبلة نادي بارادو,في اطار الجولة الثالثة بملعب 1 نوفمبر بتيزي وزو, دون جمهور .

من جهته , تلقى مدافع وفاق سطيف شمس الدين نساخ  عقوبة الايقاف لثلاث مباريات ودفع غرامة مالية ب30.000 , عقب تلقيه بطاقة حمراء في اللقاء (1-1) الذي جمع فريقه بمولودية الجزائر.

وقبلها كان اللاعب السابق لجمعية الشلف, قد اشهرت في وجهه بطاقة صفراء وهذه الاخيرة "احتسبت له كأول إنذار" , كما أشارت  الرابطة .

وفي بطولة الرابطة الثانية , عاقبت لجنة الانضباط التابعة للرابطة الوطنية المحترفة لكرة القدم , لاعب غالي معسكر محمد امين حمياني بالإيقاف لمباراتين, بسبب " خطأ جسيم", حسبما اوضحه نفس المصدر الذي اكد انه تم الاستناد في اتخاد هذا القرار على المادة 53 .

كما اوقفت الرابطة خمسة لاعبين لمباراة واحدة جراء "الاحتجاج على قرار الحكم" وهم : صالح الدين خلفة ( شباب عبد فكرون), حسين بن سليمان ( آمل بوسعادة), عمار حداد ( جمعية وهران), محمد رضا بتروني ( رائد القبة)ورحال فوزي ( مولودية بجاية).

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل