انتخابات محلية : إجراء عملية القرعة يوم الخميس المقبل

أخبار الوطن
16 أكتوبر 2017 () - الخبر أونلاين/ وأج
0 قراءة

دعت الهيئة العليا المستقلة لمراقبة الانتخابات  التشكيلات السياسية من أحزاب وتحالفات، التي تم قبول ملفات ترشح قوائمها

نهائيا للانتخابات المحلية، إلى المشاركة في عملية القرعة المتعلقة بتحديد  الرقم التعريفي الوطني لقوائم الترشيحات المقررة الخميس المقبل، حسب ما أورده  اليوم الإثنين بيان لهذه الهيئة.

وأوضح ذات المصدر أنه "تحسبا لانتخابات أعضاء المجالس الشعبية البلدية  والولائية المزمع إجراؤها يوم 23 نوفمبر 2017، تعلم الهيئة العليا المستقلة  لمراقبة الانتخابات التشكيلات السياسية من أحزاب وتحالفات، التي تم قبول ملفات  ترشح قوائمها نهائيا عن إجراء عملية القرعة لتحديد الرقم التعريفي الوطني  لقوائم الترشيحات يوم الخميس 19 أكتوبر 2017 بقصر الثقافة مفدي زكريا ابتداء  من الساعة العاشرة صباحا".

وطالبت الهيئة الأحزاب السياسية التي ستشارك بقوائم مترشحين لهذه الانتخابات  تعيين ممثلين إثنين (02) لحضور هذه العملية التي تجري تحت إشراف أعضاء اللجنة  الدائمة للهيئة العليا المستقلة لمراقبة الانتخابات.

واعتبرت الهيئة أنه "حرصا منها على مشاركة جميع المعنيين بهذه العملية، يعد  هذا البيان بمثابة دعوة لكافة الأحزاب السياسية المعنية بالانتخابات".

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل