"ولد عباس رأسه فارغ وسنشارك لأننا "صامطين

أخبار الوطن
3 نوفمبر 2017 () - الخبر اونلاين
0 قراءة

واصل رئيس حركة مجتمع السلم عبد المجيد مناصرة هجومه على الأمين العام لجبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس.

وقال مناصرة خلال تجمع في إطار الحملة الانتخابية بقسنطينة اليوم الجمعة " اليوم للأسف الشديد بعض الإدارات والولاة أصبحوا محافظين يشطبون ويسقطون ويمولوا ويملؤون الصناديق كما يشاءون وبعض رؤساء الدوائر تحولوا إلى رؤساء قسمات .. هذا كله يدفع إلى اليأس حتى بعضهم قال بأن الرئيس القادم في رأسي وبحكم معرفتي للشخص فإن رأسه فارغ لم أكلف نفسي عناء البحث عن هذا المجهول وقد يكون ميركل مثلا".

وفي تبريره لمشاركة حزبه في الانتخابات المحلية المقبلة قال مناصرة "الجواب بسيط لأننا لا نريد أن يسلك الناس سبيلا للتغيير من غير الانتخابات ... فنحن بالمدلول الشعبي صامطين والصامط يغلب لقبيح والصماطة هنا هي الصبر وعدم القابلية للاستفزاز والانحراف نحو الحلول المدمرة".

وأضاف مناصرة إن المقاطعة لن تغير شيئا لذلك "حمس" متمسكة بالمشاركة التي تغير بعض الشيء، ليس بالشكل المثالي لكن " لن نيأس ولن نمل ونصبر حتى نمكن للشعب الجزائري من دوره المنوط به" حسب رئيس حمس".

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل