بطولة ودية للمنتخبات غير المتأهلة لمونديال روسيا!

يرغب الاتحاد الأمريكي لكرة القدم في تنظيم بطولة ودية تجمع الفرق التي لم تتأهل لكأس العالم في روسيا.ووفقا لموقع "ESPN"، ستقام البطولة في الولايات المتحدة قبل بطولة كأس العالم. وقال الاتحاد الأمريكي لكرة القدم، إنه فى حالة فشل المفاوضات بشأن تنظيم هذه  البطولة الودية، سينظمون سلسلة من المباريات الودية للمنتخب الأمريكي.وذكر الموقع، أن الأمريكيين يعتزمون دعوة فرق إيطاليا وهولندا وغانا والشيلى للمشاركة فى البطولة، وربما منتخبات أخرى لن تشارك في مونديال روسيا.وتجدر الإشارة إلى أن إيطاليا فشلت في بلوغ المونديال، للمرة الأولى منذ عام 1958، فيما فشلت هولندا وغانا في الوصول لنهائيات مونديال روسيا، بعد حضور في النسخ الثلاث الأخيرة.كما أن الشيلي بطلة أمريكا الجنوبية في النسختين الأخيرتين، والولايات المتحدة الأمريكية، لن تشاركا في المونديال القادم، في أكبر مفاجأتين شهدتهما تصفيات القارتين الجنوبية والشمالية.وحسب موقع "لينتا.رو"، ربما تكون هذه البطولة الودية سببا في التخفيف من مشاعر الحزن والاحباط التي تنتاب جماهير المنتخبات التي فشلت في بلوغ مونديال روسيا 2018.