تأجيل داربي العاصمة بين المولودية والاتحاد

رياضة
19 نوفمبر 2017 () - رفيق وحيد
0 قراءة

أعلن محفوظ قرباج رئيس رابطة كرة القدم المحترفة عن تأجيل جديد لمباراة "الداربي" العاصمي بين مولودية الجزائر واتحاد الجزائر، المتأخر عن الجولة السادسة للرابطة المحترفة الأولى، والتي كانت مقررة  بعد غد الثلاثاء 21 نوفمبر 2017 بملعب 5 جويلية 1962 الأولمبي بالجزائر العاصمة بداية من الساعة 17 و 45 دقيقة.

وقال قرباج، في تصريح لـ"الخبر" اليوم، بأن هيئته تلقت مراسلة رسمية من مصالح ولاية الجزائر تطلب من الرابطة تأجيل المباراة المحلية إلى موعد آخر، مشيرا "المباراة كانت مبرمجة في موعدها إلى غاية الساعة الخامسة ، قبل أن نتلقى مراسلة رسمية من اللجنة الأمنية لولاية الجزائر العاصمة تطالبنا بإلغائها، ووجدنا أنفسنا مضطرين لتأجيلها مرة أخرى"، مضيفا في ذات السياق "الوالي هو المسؤول الأول عن ولايته، وقد اتخذ قرارا بتأجيل المباراة التي تتزامن قبل يومين من موعد انتخاب المجالس المحلية والولائية، ما جعلنا نطبق القرار".

وأكد المتحدث بأن الموعد المقبل لإجراء "داربي" المولودية والاتحاد سيكون يوم 28 نوفمبر، مضيفا "لقد أدخلنا تعديلات على البرمجة بعد قرار التأجيل، وستُلعب المباراة المحلية بين مولودية الجزائر واتحاد الجزائر يوم 28 نوفمبر، بينما سنؤجل المباراة المتأخرة بين اتحاد بسكرة واتحاد الجزائر إلى موعد 5 ديسمبر المقبل بعدما كانت مقررة يوم 28 نوفمبر.

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل