ترامب "الغريب" يعقد اجتماعات بملابس النوم

منوعات
11 ديسمبر 2017 () - الجزائر- محمد بوصواف، وكالات
0 قراءة

أفاد تقرير لصحيفة "نيويورك تايمز" أن رئيس أكبر دولة في العالم، وهو دونالد ترامب، البالغ من العمر 72 سنة بعد 6 أشهر، يشرب 12 قنينة كوكاكولا Diet يوميا، في كل منها 42 ملليغراما من "الكافيين" وفق ما تذكره الشركة نفسها عن مشروبها الشهير، أي 504 ملغ، تزيد 104 عن المسموح به للبالغين، وهو ما يسبب العصبي والأرق وتهيّج يرافقه ارتجاف بالعضلات.

أما إدمانه الآخر، فهو التلفزيون الذي يعتبره نافذته على ما يجري بالعالم، لذلك يقضي ترامب أمام شاشته 4 وأحيانا 8 ساعات، وربما أكثر كل يوم.

هذه المعلومات، وغيرها الكثير عن تفاصيل دورة الحياة اليومية لترامب منذ أن يستيقظ في الخامسة والنصف فجر كل يوم، حتى نومه بعد منتصف الليل في معظم الأحيان، واردة في تحقيق نشرته السبت صحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية.

ومما نقلته الصحيفة عن أصدقائه والعاملين معه أيضا، أنه يأتي أحيانا بملابس النوم إلى قاعة الاجتماعات في البيت الأبيض، وكثيرا ما يبدأ اتصالاته الرسمية وغير الرسمية، أو يقوم ببعض مهامه الرئاسية "وهو جالس على السرير ينعم بالدفء، وأحيانا يجري اتصالات ومحادثات رسمية أثناء ارتدائه لملابس النوم" وفقا للصحيفة .

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل