تيزي وزو: نقابة "الكنابيست" تقرر مواصلة الإضراب

مجتمع
13 ديسمبر 2017 () - تيزي وزو:علي رايح
0 قراءة

قرر المجلس الولائي لنقابة "الكنابيست" بتيزي وزو، بعد زوال اليوم، مواصلة الإضراب الذي باشره منذ أزيد من ثلاثة أسابيع للمطالبة برحيل رئيسي مصلحتين بمديرية التربية لولاية تيزي وزو على خلفية تعرض متربصة في التعليم  حسبهم لإهانة ولإعتداء جسدي من قبل شرطية دون أن يحركا ساكنا للدفاع عليها.

حسب عضو بالمجلس النقابي لـ"كنابيست" تيزي وزو فإن قرار مواصلة الإضراب اتخذ خلال اجتماع لأعضاء المجلس الولائي للنقابة، عقد اليوم ، لاتخاذ موقف إزاء قرار المحكمة الإدارية الصادر أول أمس الإثنين المتضمن عدم شرعية إضراب النقابة. وأضاف نفس المصدر إنه تقرر أيضا خلال هذا الاجتماع تنظيم مسيرة احتجاجية ستنطلق من مقر مديرية التربية لولاية تيزي وزو باتجاه مقر مبنى الولاية على أن يحدد تاريخ تنظيمها لاحقا.

من جهته عقد مدير التربية لولاية تيزي وزو ، مساء أمس الأربعاء اجتماعا طارئا مع إطارت المديرية لمناقشة الوضعية  واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة الوضعية الغير مريحة والنتائج الغير مرضية لهذه الحركة الاحتجاجية على تلاميذ المؤسسات التربوية و نجهل لحد الآن ما الاجراءات المنبثقة عن هذا الاجتماع.

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل