سناتور أفلاني ينتقد ولد عباس

أخبار الوطن
3 مارس 2018 () - إسلام.ب
0 قراءة

انتقد عضو مجلس الأمة عن جبهة التحرير الوطني عبد الوهاب بن زعيم قرار الأمين العام جمال ولد عباس بإحالته على لجنة الانضباط على خلفية تصريحاته المطالبة بإقالة بن غبريت.

ووجه بن زعيم رسالة عبر صفحته الشخصية في الفايسبوك قائلا " تعجبت وتأسفت مليون مرة من قرار الأمين العام للحزب جمال ولد عباس بعرضي على لجنة الانضباط للحزب بعد أن أبديت رأيي كعضو مجلس الأمة وطالبت من رئيس الجمهورية بإقالة بن غبريت لما آلت إليه أوضاع القطاع وبقرارها عزل الآلاف من الأساتذة".

وأكد بن زعيم أن تصريحاته تعبر عن رأيه الشخصي فيما يخص الأزمة التي عرفها قطاع التربية مؤخرا.

وأضاف بن زعيم مخاطبا ولد عباس "السيد الأمين العام لقد أخطأت في تقديرك بهذا القرار فأنت تضرب الديمقراطية وحرية التعبير وحرية الرأي التي يكفلها القانون تضرب ذلك كله في العمق وتعطي صورة للجزائريين وللعالم ونحن في زمن العولمة وتكنولوجيا الإعلام والاتصال إن ليس لنا علاقة بالديمقراطية ولا بحرية التعبير والرأي ..أيعقل أن يسكت برلماني ولا يستطيع التعبير عن رأيه بكل حرية !!كيف إذن بالمواطنين وأسرة الصحافة".

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل