عبيـد يؤكد تشجيعه للمولودية ويعتذر لـ "الصفـراء"

لم يخف المهاجم محمد أمين عبيد فرحته بانضمامه إلى مولودية الجزائر، وقال المهاجم السابق لاتحاد الحراش خلال تقديمه صباح أمس إلى الصحافة من طرف إدارة ”العميد” في مقر الشركة بحيدرة ”أنا سعيد بالتحاقي بمولودية الجزائر، فالمولودية غنية عن كل تعريف، وأعلم أنني جئت لفريق متعطش للألقاب، وأتمنى أن أساهم معه في تسجيل الأهداف والظفر بلقب البطولة”، يقول عبيد الذي عاد للحديث عن الاتصالات التي كانت تربطه بنادي الصفاقسي التونسي قائلا ”تعرفون أنني كنت على وشك اللعب في النادي الصفاقسي التونسي الذي طلب خدماتي، ولكن ارتباطي مع المنتخب الوطني العسكري واستعدادي للمشاركة معه في المونديال أرغمني على البقاء في الجزائر، ومع ذلك فأنا سعيد بانضمامي للمولودية، لأنني جئت إلى فريق كبير وأنا مناصر لهذا الفريق” يقول عبيد الذي وجه بالمناسبة رسالة شكر لرئيس اتحاد الحراش عبد القادر مانع وأنصار النادي الحراشي على مساندتهم له وتشجيعاتهم في كل خرجاته مع الفريق ”أشكر مانع الذي تفهم وضعي وساعدني على تحويلي إلى المولودية، كما أطلب من أنصار فريقي الحراش المعذرة على اختياري اللعب في المولودية”.ونفى عبيد في حديثه وجود خلافات مع مدرب اتحاد الحراش بوعلام شارف.وعن سؤال حول ما إذا كان جاهزا للظهور مع فريق مولودية الجزائر يوم 15 أوت القادم بمناسبة الجولة الأولى من الموسم الجديد أمام شباب بلوزداد، ردّ قائلا ”سأخضع لبرنامج عمل خاص مع مدرب الآمال لتدارك التأخر، وسأعمل بجدية حتى أكون جاهزا لموعد الجولة الأولى، وأنا واثق من أنني سأندمج بسرعة مع الفريق، لأنني أعرف بعض لاعبي المولودية ممن سبق أن لعبت معهم في المنتخب الوطني، على غرار قراوي وقورمي”.