قامت شركة آبل بإرسال الدعوات للصحافة والمحللين حول حدثها المزمع عقده في 12 من شهر سبتمبر  القادم في مركزها الجديد الذي افتتح مؤخراً في مدينة كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، فيما يعتبر أول أحدث شهر سبتمبر الذي يعقد هناك، على أن يبدأ الحدث في الساعة 9:00 مساءاً بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة في قاعة ستيف جوبز، وهي قاعة مخصصة خصيصاً لأحداث آبل في مقرها الجديد.ويأتي الحدث تحت عنوان “دعونا نجتمع في مكاننا” let’s meet at our place، ولا تشير الدعوة لتفاصيل المنتجات التي ستقوم آبل بالكشف عنها، إلا ان التوقعات تشير إلى قيامها بالإعلان عن الجيل الجديد من هاتفها المنتظر آيفون 8 جنباً إلى جنب مع النسخ الجديدة من هواتف آيفون 7 إس وآيفون 7 إس بلس، والإصدارات الجديدة من ساعتها الذكية Apple Watch، ومنصة Apple TV، وتوفير المزيد من التفاصيل حول جهاز HomePod القادم.ويتوقع أن يظهر هاتف آيفون 8 بتصميم قد تم تجديده، وكاميرا جديدة متطورة مع تقنية التعرف على الوجه والشحن اللاسلكي، وفي حال قيام الشركة باتباع نمطها التقليدي، فإن الهواتف الجديدة سوف تبدأ بالتوفر للمستهلكين يوم الجمعة من الأسبوع التالي، أي بتاريخ 22 سبتمبر  القادم، وذلك على الرغم من أن الشائعات الصادرة من سلاسل التوريد قد اقترحت إمكانية تأخر نموذج آيفون 8 الراقي.وتتسع قاعة ستيف جوبز في مقر الشركة الجديدة، الذي يشبه من حيث الشكل سفينة الفضاء، المسمى آبل بارك Apple Park لحوالي 1000 شخص، ويفترض أن تطلق الشركة خلال الحدث أحدث نسخة من نظامها لتشغيل الأجهزة المحمولة iOS 11، الذي أعلنت عنه لأول مرة مع النسخة الجديدة من نظام تشغيل أجهزة ماك High Sierra في شهر يونيو/حزيران من هذا العام خلال مؤتمرها السنوي للمطورين، جنباً إلى جنب مع حديثها حول منصتها للواقع المعزز ARKit.