تذبذب في توزيع الغاز بالبويرة والجلفة والمسيلة

مجتمع
13 سبتمبر 2018 () - إ.ب/وأج
0 قراءة

من المحتمل أن يعرف توزيع الغاز على مستوى بعض البلديات بولايات البويرة والجلفة والمسيلة تذبذبا ابتداء من ليلة اليوم الخميس إلى الجمعة منتصف الليل بسبب أعمال صيانة على مستوى الأنبوب الرئيسي لنقل الغاز الرابط بين حاسي الرمل وبرج منايل، حسب ما أعلنته الشركة الجزائرية لتوزيع الكهرباء والغاز.

وتمس الاضطرابات المتوقعة ولاية الجلفة على مستوى عين فوكة وحد السحاري وولاية المسيلة على مستوى سيدي عامر وبن زوح وأولاد سيدي إبراهيم والحوامد وخوبانة ومسيف وأولتام والمعاريف وسيدي عيسى، كما تشمل عين الحجر والبويرة مركز والحجرة الزرقاء وآيت لعزيز وحيزر وعين الترك وتاغزوت بولاية البويرة، حسب بيان للشركة.

ولأسباب متعلقة بأمن وسلامة الزبائن، دعت شركة سونلغاز إلى التقيد بالنصائح وإرشادات الأمن والسلامة وعدم محاولة إعادة تأهيل مخفضات الضغط إلى حين مرور فرقها المختصة التي تم تجنيدها لهذه العملية، خاصة في التجمعات السكانية والعمارات. وأوضح بيان الشركة أن أشغال الصيانة التي يعرفها أنبوب نقل الغاز بين حاسي الرمل وبرج منايل ترمي إلى تحسين نوعية الخدمة تحسبا للشتاء القادم.

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل