فضيحة جديدة تعيد إلى الأذهان سيناريو بلايلي

أوقفت لجنة الانضباط التابعة للرابطة المحترفة متوسط ميدان مولودية الجزائر، هشام شريف الوزاني، بعد ثبوت تعاطيه مادة محظورة خلال اختبارات مكافحة المنشطات التي خضع لها عقب نهاية مباراة فريقه أمام شباب بلوزداد لحساب الجولة الـ 18 من الرابطة المحترفة الأولى.

وحسب البيان الذي نشرته رابطة كرة القدم المحترفة، اليوم، على موقعها الرسمي، فإن نتائج العينة التي أخذت على هشام شريف الوزاني أثبتت تناوله مادة محظورة ويتعلق الأمر بـ"ميتيليغروليكغونين وبينزويليكغونين"، حيث جاء في البيان ''بعد دراسة معطيات الملف وتقرير المخبر السويسري لوزان (سويسرا) لمكافحة تعاطي المنشطات المعتمد من قبل الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات، وتقرير اللجنة الطبية الفدرالية للاتحادية الجزائرية لكرة القدم، تم الكشف عن وجود مادة ممنوعة (بينزويليكغونين وميتيليغرونين) في العينة (أ) للاعب خلال لقاء مولودية الجزائر أمام شباب بلوزداد، وذلك طبقا لقوانين مكافحة المنشطات للفيفا (المادة 6 والمادة 34) وكذلك قانون لجنة (المادة 109 و110) للهيئة الفدرالية''.