+ -

L’Algérie a battu le Niger au score lourd de (6-1), aujourd’hui soir, au stade de Mustapha Tchaker de Blida, pour le compte de la 3e journée des éliminatoires pour le Mondial 2022.Le premier but a été inscrit par Ryad Mahrez suite à un penalty obtenu par Sofiane Feghouli. Par la suite, un second contre son camp est concédé par le Niger suite à une magnifique action collective impliquant Bennacer, Mahrez et Benrahma.Quelques minutes plus tard, un autre but a été inscrit par Slimani, entré en jeu et devenu meilleur buteur de l'histoire de l'Équipe Nationale.En deuxième mi-temps, les algériens ont su doubler la mise, par un but de Feghouli (46′).L’équipe adverse a su profiter d’une erreur de Bedrane pour réduire la marque, grâce à Sosah (50′), avant que Mahrez ne rajoute un 3ème but sur penalty à la (60′).Les « vers » ont ensuite aggravé l’écart de buts suite à une belle contre attaque, qui a perturbé l’équipe adverse qui a encaissé un quatrième par un but contre son camp de Souleymane (70′).Slimani qui intervient à la 67′ a clos le score en ajoutant deux jolis buts à la 76 et 82’.