L’Algérie bat le Mozambique et garde sa 1ère place

+ -

La Sélection nationale de football A’ a battu ce soir son homologue Mozambicaine au score de 1/0, en marge de la troisième journée de la phase des poules du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) 2022.Les poulains de Bougherra déjà qualifiés ont gardé leur première place devant leur public au stade Nelson Mandela de Baraki à Alger.L’unique réalisation de cette partie a été marquée à la 7e minute par l’entremise de Dehiri.Dans l’autre rencontre de la poule A, disputée au stade du 19 Mai 1956 de Annaba, la Libye est parvenue à quitter la compétition avec les honneurs en disposant de l’Ethiopie (3-1).Il convient de rappeler que les Fennecs étaient déjà qualifiés pour les quarts de finale après avoir aligné deux victoires de suites, glanées, respectivement, face à la Libye et à l’Ethiopie sur le même score de 1 but à 0.