زرقان:هدفنا بلوغ دور المجموعات

رياضة
9 فبراير 2018 () - إ.ب/وأج
0 قراءة

يعود وفاق سطيف إلى المنافسة الإفريقية بعد غياب دام أكثر من سنة عندما يستقبل بملعب الثامن ماي 1945 يوم الأحد نادي ريال بانغي (إفريقيا الوسطى) بداية من السادسة مساء في إطار الدور التمهيدي ذهاب لرابطة أبطال إفريقيا وهو في رواق أفضل من منافسه حسب ما صرح به اليوم الجمعة المدرب المساعد لذوي اللونين الأبيض والأسود مليك زرقان.

وأوضح مليك زرقان لوكالة الأنباء الجزائرية أن فريقه سيستقبل منافسه نادي ريال بانغي الذي لا يملك عنه معلومات وفيرة سوى أن البطولة في إفريقيا الوسطى لم تنطلق بعد وأن ريال بانغي أجرى 3 مقابلات تحضيرية لملاقاة الوفاق فاز في 2 منها وتعادل في أخرى الأمر الذي قال عنه أنه يصب في "صالحنا من ناحية الجاهزية البدنية "باعتبار" أننا" تجاوزنا منتصف البطولة في الجزائر.

وأضاف زرقان أن الوفاق مستعد للعودة إلى المنافسة الإفريقية بقوة للحفاظ على تقاليد الفريق في أقوى منافسة إفريقية حيث قال"علينا العودة كذلك في البطولة الوطنية لتعويض إقصاء كأس الجمهورية" مشيرا إلى أن تعادل الفريق في مقابلة الجولة الأخيرة من الرابطة المحترفة الأولى خارج الديار أمام شبيبة الساورة رفع معنويات اللاعبين قبل اللقاء الأول من المنافسة الإفريقية.

وأكد مساعد مدرب النسر السطايفي أن فريقه يسعى في مقابلة يوم الأحد القادم تسجيل أكبر عدد ممكن من الأهداف والمحافظة على شباك الوفاق نظيفة للعب مقابلة العودة بأريحية وأن الهدف المسطر في هذه المنافسة هو بلوغ دوري المجموعات والكل جاهز وواع كما قال- بالمسؤولية.

وبخصوص إجراء اللقاء بدون جمهور وعلى أرضية جديدة من شأنها أن تؤثر سلبيا على أداء الفريق أكد مساعد مدرب الوفاق أن أرضية الملعب الجديدة سيتعود عليها اللاعبون خلال حصتين تدريبيتين أو ثلاثة قبل مقابلة يوم الأحد المقبل معتبرا أن اللعب دون جمهور الوفاق في موعد عودة الفريق إلى المنافسة القارية أمر سلبي ولكنه لن يؤثر على الفريق.

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل