إلغاء حفلة زاهو و البنات في القاعة البيضاوية

ثقافة
25 أغسطس 2017 () - محمد علال
0 قراءة

ألغى منظمو حفلة "4 بنات" التي كانت مقررة أمس بالقاعة البيضاوية بالجزائر العاصمة، و ذلك لأسباب غير محددة بدقة، وسط استياء كبير للجمهور الذي توجه بكثافة لحضور الحفلة التي كان من المقرر أن تنشطها الفنانة الجزائرية العالمية زاهو  و الفنانة أمل زان و الفنانة كيانة و الفنانة شريفة لونا في أول لقاء فني من نوعه.

شهد محيط القاعة البيضاوية حالة من الغضب و السخط بسبب قرار منظمي الحفلة، إلغاءها و ذلك دون سابق إنذار، فبعد أن توجه الجمهور للحفل تفاجؤا بقرار الإلغاء ما شكل حالة من الفوضى و الغضب الكبير خصوصا لدى جمهور العائلات الذين قدموا من عدة ولايات مجاورة للجزائر لحضور الحفل.

و قد رافق منظمو الحفل البرنامج الفني  بحملة دعائية كبيرة سواء في الإعلام و الإشهار و مراكز بيع التذاكر التي توزيعها على عدة محالات بقيمة 3 ألاف دج للتذكرة، و تسع القاعة البيضاوية لأزيد من  خمسة ألاف شخص ما جعل من إلغاء الحفل خطوة غريبة و غير مفهومة،في ظل استفسار الجمهور عن حقوقهم المادية و كيفية استرجاع قيمة التذكرة، وقد حاولت "الخبر" الاتصال بالجهات المنظمة لمعرفة مزيد من التفاصيل حول أسباب الإلغاء، وهل سيتم برمجة حفلة و ما مصير التذاكر و حجز الخسائر، إلا أننا لم نتلقى أي رد، كما أن الصفحة الرسمية للحفلة، التزمت الصمت و لم توجه أي رسالة اعتذار للجمهور، أو ردا على تعليقاتهم التي حملت غضب  و سخط .

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل