38serv

يفتتح المعرض التجاري "رمضان في القصر" يوم الإثنين المقبل بقصر المعارض الصنوبر البحري بالجزائر العاصمة، بمشاركة أزيد من 90 عارضا وأوضحت الشركة في بيانها أن المعرض يتواصل إلى غاية 05 أفريل القادم والمنظم بالتعاون مع كل من غرفة التجارة والصناعة "مزغنة"، ومديرية التجارة وترقية الصادرات لولاية الجزائر.

وسيعرف الحدث مشاركة أكثر من 90 عارضا في مساحة عرض إجمالية تناهز 1000 م2، وذلك على مستوى رواق "الأهقار" الذي سيكون فضاء لعرض وبيع المنتجات ذات الاستهلاك الواسع في شهر رمضان، على غرار المواد الغذائية، الأجهزة الكهرومنزلية، الملابس والمنسوجات، الأواني والمستلزمات، المنتجات التقليدية والحرفية، وكذا مواد التغليف ومواد التنظيف.

وستشارك لأول مرة في المعرض، مؤسسة "سوق الفلاح الجديد" بعدة عارضين يمثلون مختلف القطاعات والشعب. ولفتت الشركة في بيانها، إلى أن هذه التظاهرة عرفت "ديناميكية" من حيث المشاركة منذ طبعتها الأولى المنظمة سنة 2021، حيث جلبت اهتمام الشركات الجزائرية، مشيرة إلى أن هذا الحدث تمكن من استقطاب المواطنين، لاسيما وأنه يلبي حاجيات ورغبات المستهلك والعائلة الجزائرية تحسبا لشهر رمضان.

وتتضمن التظاهرة أيضا برنامجا ترفيهيا وعدة نشاطات خلال سهرات عطل نهاية الأسبوع.