تشارك الجزائر في المعرض الدولي للفلاحة والصناعات الغذائية “أغرا 2025”، الذي يُقام بمدينة رادغونا السلوفينية من 23 إلى 28 أوت الجاري، بأكثر من 15 مؤسسة جزائرية رائدة.
وحسب بيان لوزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات، فإن هذه المشاركة تأتي في إطار تعزيز الشراكة الاقتصادية بين الجزائر وجمهورية سلوفينيا، امتدادًا للعلاقات المتميزة التي عززتها الزيارة الرسمية لرئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، معتبرةً المعرض محطة استراتيجية لترقية التعاون الثنائي وفتح آفاق جديدة أمام المنتجات الجزائرية في الأسواق الأوروبية.
وأضاف البيان أن الجناح الجزائري الذي تشرف الوزارة على تنظيمه، يشهد إقبالًا واسعًا من الزوار السلوفينيين الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالمنتجات الجزائرية المعروضة، في دلالة على جاذبية المنتوج الوطني وقدرته التنافسية.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال