الوطن

رئيس الجمهورية يهنئ الشعب الجزائري (فيديو)

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

  • 213
  • 1:08 دقيقة
ح.م
ح.م

ألقى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم الثلاثاء، كلمة هنأ فيها الشعب الجزائري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، متمنيا له مزيدا من الخير واليمن والبركات.

وقال رئيس الجمهورية، في الكلمة التي بثها التلفزيون العمومي: "أخواتي المواطنات إخواني المواطنين يسرني بمناسبة عيد الأضحى المبارك أن أتوجه إلى كافة أبناء شعبنا داخل الوطن وخارجه بأصدق التهاني وأطيب التبريكات راجيا من الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجزائر بالخير واليمن والبركات".

وأضاف: "يحل علينا هذا العيد المبارك حاملا معاني الإيمان والتضحية والتكافل وهي قيم ظل الشعب الجزائري وفيا لها متمسكا بها في مختلف الظروف، انطلاقا من هذا الطابع الاجتماعي للدولة الجزائرية حرصنا على اتخاذ كل التدابير اللازمة لمرافقة المواطنين وتوفير الظروف المناسبة لإحياء شعيرة الأضحية بما يكرس قيم التكافل ويحفظ فرحة العيد داخل كل بيت جزائري".

وتابع الرئيس تبون: "نسأل الله سبحانه وتعالى أن يحفظ حجاجنا الميامين ويتقبل منهم مناسكهم ويعيدهم سالمين غانمين وأن ينصر أهلنا في فلسطين ويرفع عنهم المعاناة. لا يفوتني أن أتوجه بخالص الشكر إلى كل الأسلاك والهيئات والطواقم المداومة خلال أيام العيد نظير تفانيهم في خدمة المواطنين وضمان استمرارية المصلحة العمومية".

وختم رئيس الجمهورية: " نسأل الله عز وجل أن يحفظ الجزائر وشعبها وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار وأن يتغمد شهدائنا الأبرار بواسع رحمته، عيدكم مبارك وكل عام وأنتم بخير تحيا الجزائر حرة أبية شامخة المجد والخلود لشهدائنا الأبرار والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته".

الكلمة كاملة نقلا عن التلفزيون العمومي: