أشرف رئيس المجلس الشعبي الوطني، إبراهيم بوغالي، مساء اليوم الأحد، على اجتماع تنسيقي جمعه بأعضاء لجنة صياغة مقترح قانون تجريم الاستعمار، وذلك في إطار متابعة التحضيرات الجارية قبل عرض المقترح للمناقشة داخل البرلمان.
وأوضح بيان للمجلس الشعبي الوطني، أن اللقاء يندرج ضمن الاستعدادات النهائية لعرض مقترح القانون، الذي يكتسي أهمية وطنية بالغة، للمناقشة خلال الجلسة المقررة يوم الأحد 21 ديسمبر 2025.
وخلال الاجتماع، أطلع رئيس المجلس أعضاء اللجنة على إدراج مقترح القانون ضمن الجدول الزمني لأشغال المجلس، مؤكّدًا ضرورة المتابعة الدقيقة لمراحل مناقشته، مع توفير كافة الظروف الملائمة لإجراء نقاش مسؤول وبنّاء يعكس المكانة التي يحظى بها هذا الملف في الوجدان والذاكرة الوطنية.
وجرى اللقاء بحضور رئيس لجنة الدفاع الوطني، المختصة بدراسة مقترح القانون، حيث تم التطرق إلى مختلف الجوانب القانونية والتنظيمية المرتبطة به، وفقًا للمصدر ذاته.

التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال