في إطار تجسيد برنامج رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني الهادف لاستيراد 10 آلاف حافلة جديدة، استلمت مديرية الصناعات العسكرية لوزارة الدفاع الوطني عبر مؤسسة تطوير صناعة السيارات الناحية العسكرية الثانية آخر شحنة من الشريك الصيني والمقدرة بـ251 حافلة من مختلف الأصناف على مستوى ميناء الجزائر وميناء جن جن لتصل بذلك إجمالي الكمية المستوردة إلى 6492 حافلة.
ويرتقب في غضون أيام استلام اخر دفعة مقدرة بـ 308 حافلة من الشريك الالماني على مستوى ميناء مستغانم لتختتم بذلك عملية استيراد 6800 حافلة جديدة.
وتمثل الحافلات المستوردة أحدث ما أنتجته المصانع الأجنبية الشريكة، حيث صنعت وفق أعلى المعايير التقنية وبما يتطابق كليا مع دفتر الشروط الصادر عن وزارة الصناعة مع تركيز خاص على ضمان أقصى مستويات الأمان والراحة سواء للمسافرين أو للسائقين.
وينتظر أن تساهم هذه الحافلات في إحداث نقلة نوعية في خدمات النقل من خلال توفير وسائل حديثة آمنة ومريحة تلبي تطلعات المواطنين وترقى إلى مواكبة المعايير الدولية.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال