مجتمع

باتنة: الإطاحة بشبكة لتبييض الأموال

تم استرجاع عائدات إجرامية بقيمة 31 مليار سنتيم

  • 736
  • 0:45 دقيقة
ح.م
ح.م

تمكنت فرقة البحث والتدخل التابعة لأمن ولاية باتنة، من الإطاحة بشبكة إجرامية مختصة في تبييض الأموال واسترجاع عائدات إجرامية تفوق قيمتها المالية 31 مليار سنتيم بولاية باتنة، حسب ما أفاد به بيان للمصالح ذاتها .

تمكنت فرقة البحث والتدخل التابعة لأمن ولاية باتنة ، من الإطاحة بشبكة إجرامية مختصة في تبييض الأموال واسترجاع عائدات إجرامية تفوق قيمتها المالية 31 مليار سنتيم بولاية باتنة، حسب ما أفاد به بيان لذات المصالح .

وحسب البيان ،  الصادر اليوم الثلاثاء، العملية أسفرت عن استرجاع 1مليار و622 مليون سنتيم من العملة الوطنية ، وأزيد من نصف مليون يورو ومبالغ مالية أخرى من العملات الأجنبية.

كما تم استرجاع  14مركبة من مختلف الأصناف والعلامات و03 أسلحة نارية وذخيرة من الصنف الخامس وضبط أكثر 03 كلغ من الذهب و قرابة 08 كلغ من الفضة، بالإضافة إلى تجهيزات حساسة و هواتف ذكية.

وأضاف البيان، أنه تم  توقيف 03 أشخاص،تم تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة باتنة.