مجتمع

حجز أزيد من 1 قنطار من الكيف المعالج مصدره المغرب

العملية تمت بحر هذا الأسبوع في ولاية النعامة.

  • 78
  • 0:49 دقيقة

تمكنت المصلحة الجهوية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات-تلمسان، بحر هذا الأسبوع في مدينة عين الصفراء بولاية النعامة، من ضبط 1 قنطار و27 كيلوغراما من الكيف المعالج مصدره المغرب، حسب ما أورده اليوم السبت بيان للمديرية العامة للأمن الوطني.

وأوضح المصدر ذاته أنه "مواصلة لجهودها الميدانية في التصدي لجرائم الاتجار بالمخدرات، تمكنت المصلحة الجهوية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات (SRLTIS) تلمسان، بحر هذا الأسبوع، من توقيف شخص ينشط ضمن شبكة إجرامية منظمة، مع ضبط 1 قنطار و27 كيلوغراما من الكيف المعالج مصدره المغرب".

ونفذت العملية "في مدينة عين الصفراء بولاية النعامة، إثر تحريات ميدانية دقيقة، مكنت محققي المصلحة الجهوية من شل النشاط الإجرامي لهذه الشبكة المنظمة وإحباط محاولة تمرير شحنة من المخدرات قادمة من المغرب، نحو الولايات الوسطى للوطن".

وسمحت التحريات المعمقة التي تمت تحت إشراف النيابة المختصة بـ "توقيف أحد عناصر هذه الشبكة الإجرامية وضبط هذه الشحنة من السموم، وذلك على مستوى أحد أحياء مدينة عين الصفراء".

وقد تم تقديم المشتبه فيه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة عين الصفراء، وفقا لنفس المصدر.