مجتمع

أثارت غضب الجزائريين.. توقيف المتهمين في قضية سرقة بعنابة

فيديو الاعتداء تم تداوله على نطاق واسع.

  • 1345
  • 0:46 دقيقة
الصورة: ح.م
الصورة: ح.م

تمكن عناصر الأمن وأفراد الدرك الوطني بعنابة من توقيف المتهمين بالاعتداء والسرقة تحت التهديد لشاب بحي وادي الفرشة بعنابة.

وقد خلفت الحادثة أسى وحزنا كبيرين في أوساط المواطنين، بعد أن تم توثيقها في فيديو، حيث تعالت صرخات الضحية، وهو شاب كان يستجدي المعتديين بأن يتركانه وشأنه ولا يأخذان الهاتف الذي بحوزته.

 وذكرت مصالح الشرطة في بيان لها، اليوم، أنه بناء على شكوى واردة إلى مصالح شرطة عنابة، ممثلة في الأمن الحضري الثاني عشر، مفادها تعرض أحد المواطنين لاعتداء وسرقة أغراضه تحت طائلة التهديد بسلاح أبيض، باشرت على الفور، بالتنسيق مع النيابة المختصة، مصالح الأمن تحرياتها الميدانية، وبالاستعانة بمعلومات دقيقة والاستغلال التقني لمقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي يوثق الحادثة، تم تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما، مع استرجاع الهاتف محل السرقة.

 وأشارت المصالح ذاتها إلى أن العملية تمت بالتنسيق الميداني المستمر مع مصالح الدرك الوطني وفق خطة عملياتية محكمة. وبعد استكمال كافة الإجراءات، تم تقديم المشتبه فيهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة عنابة.