حذر الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، من هبوب رياح قوية قد تصل إلى 80 كم/سا على عدة ولايات من الوطن.
وأوضح الديوان في نشرية خاصة، أن هبوب رياح جنوبية - غربية سرعتها من 50 إلى 60 كم/سا، سيكون على كل من ولايات تلمسان، عين تموشنت، وهران، ومستغانم، إلى غاية يوم غد الأربعاء على الساعة السابعة مساء.
كما حذرت نشرية خاصة من هبوب رياح غربية -شمالية غربية، سرعتها من 50 إلى 60 كم/سا، وقد تصل أو تفوق 80 كم/سا، على ولايات بجاية، جيجل، سكيكدة، عنابة والطارف، وذلك ابتداءً من يوم الأربعاء في منتصف الليل، لتستمر إلى غاية الساعة الرابعة مساء.
وأشارت نشرية ثالثة إلى هبوب رياح غربية - جنوبية غربية، سرعتها من 50 إلى 80 كم/سا، على ولايات الشلف، تيبازة، العاصمة، بومرداس، وتيزي وزو، ويستمر ذلك إلى غاية يوم الأربعاء على الساعة السابعة مساء.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال