استقبل ميناء وهران في ساعة مبكرة من نهار اليوم الأربعاء، شحنة من الأغنام تقدر بـ 17 ألف رأس غنم، في إطار تنفيذ أوامر رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون القاضية باستيراد مليون رأس غنم موجهة كأضاحي للعيد .
وقد تمثلت عملية الاستقبال في شكل شحنتين، الأولى تضم 7 آلاف رأس غنم، والثانية 10250 رأس غنم أخرى، كلها قادمة من رومانيا، حيث عمدت مصالح مؤسسة الجزائرية للحوم الحمراء عبر فرعها الديوان الجهوي للحوم بالغرب " أورفو "، إلى مباشرة عملية تفريغها على مستوى ميناء الوصول، ونقلها باتجاه آماكن الحجر الصحي تحت مراقبة بيطرية مختصة، وبموجب أسطول من الشاحنات تم تسخيره لتنفيذ العملية بسلاسة .
وسيتم حجر هذه الأغنام كل شحنة على حدى، في موقعين منفصلين بإقليم ولاية وهران، قبل أن يتم توزيعها على الولايات المعنية بغرض مباشرة عملية التسويق لفائدة المواطنين.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال