تنتظر رابطة كرة القدم المحترفة القائمة النهائية للمنتخب الوطني للاعبين المحليين، التي ستشارك في نهائيات كأس العرب للأمم فيفا (1-18 ديسمبر 2025) لتحدد موقفها بخصوص تأجيل المنافسة ومباريات الرابطة الأولى المحترفة خلال هذه الفترة.
وأوضح مصدر مسؤول في رابطة كرة القدم المحترفة أن الرابطة ستلتزم بالتدابير التنظيمية عبر تأجيل مباريات الفرق التي ستحوز أكثر من 3 لاعبين في القائمة النهائية للمدرب مجيد بوڤرة.
وبحسب المصدر ذاته، فإن هذه النقطة الخاصة بتأجيل المباريات خلال المنافسات المقبلة ومعها ضبط الرزنامة وبرمجة المباريات المتأخرة قبل الانطلاق في مرحلة الإياب ستكون أحد محاور الاجتماع الذي سيعقده رئيس الرابطة، محمد أمين مسلوق، مع رؤساء أندية المحترف الأول، الثلاثاء المقبل، والذي سيكون عبر تقنية الفيديو.
وفي سياق آخر، أكد مصدر "الخبر"، أن مباراة الكأس الممتازة 2025 بين حامل لقب البطولة، مولودية الجزائر، وبطل كأس الجزائر، اتحاد العاصمة، ستُجرى يوم الجمعة 26 ديسمبر 2025، وبحسب المصدر ذاته، فإن ملعب المباراة لم يُحدد بعد، غير أن التوجه يسير نحو برمجة المواجهة بملعب نيلسون مانديلا ببراقي في العاصمة، في انتظار الإعلان الرسمي عن ذلك في وقت لاحق.
وكانت الرابطة قد كشفت عن تاريخ 26 ديسمبر موعدا لنهائي "السوبر" بمناسبة الإعلان عن رزنامة الموسم الحالي، وتُعد هذه النسخة الخامسة عشرة من منافسة الكأس الممتازة، علماً أن النسخة الماضية أُقيمت في 8 فيفري الفارط، وشهدت تتويج مولودية الجزائر على حساب شباب بلوزداد بركلات الترجيح، في لقاء احتضنه ملعب 5 جويلية.

التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال