رياضة

طرح 20 ألف تذكرة لـ"الداربي"

طرح ديوان المركب الأولمبي محمد بوضياف، 20 ألف تذكرة للبيع منصة "ديجي_تيكيت"، بمناسبة القمة المحلية بين شباب بلوزداد واتحاد العاصمة، عن الجولة 20.

  • 31209
  • 0:38 دقيقة
طرح 20 ألف تذكرة لـ"الداربي"
طرح 20 ألف تذكرة لـ"الداربي"

طرح ديوان المركب الأولمبي محمد بوضياف، 20 ألف تذكرة للبيع على منصة "ديجي_تيكيت"، بمناسبة القمة المحلية بين شباب بلوزداد واتحاد العاصمة، عن الجولة 20 من بطولة المحترف الأول، والتي سيحتضنها ملعب نيلسون مانديلا بالعاصمة، سهرة الأحد القادم بداية  من الساعة 22:00. 

وسيتم توزيع التذاكر بالتساوي على الفريقين (حصة كل فريق 10 آلاف تذكرة) بلونين مختلفين، على أن يكون دخول أنصار الشباب والاتحاد من مدخلين مختلفين، مع التأكيد على أن النقل إلى الملعب سيكون بوسائل الأنصار الخاصة، وهذا تفاديا لتكرار أحداث مباراة الفريقين في مباراة نصف نهائي كأس الجزائر، عندما تعرضت حافلات مؤسسة النقل الحضري وشبه الحضري لولاية الجزائر، التي كانت تضمن نقل المشجعين للتخريب والتحطيم.

وتكتسي مباراة هذا الأحد أهمية قصوى للفريقين في سعيهما للحفاظ على آمالهما في المنافسة على لقب البطولة مع المتصدر مولودية الجزائر.