رياضة

محرز يدعم سليماني

قائد "الخضر" خص يومية "ليكيب" الفرنسية بحوار مطول.

  • 3659
  • 0:53 دقيقة
الصورة: ح. م
الصورة: ح. م

خص رياض محرز، قائد المنتخب الوطني لكرة القدم، يومية "ليكيب" الفرنسية بحوار، صدر اليوم الأحد، تطرّق فيه إلى عدة نقاط تخص مسيرته وأيضًا "الخضر".
وفي هذا الحوار، أعلن بطل إفريقيا 2019 حبه لنادي أولمبيك مارسيليا، قائلًا إنه ظل يحلم باللعب لنادي جنوب فرنسا وفي ملعبه التاريخي "فيلودروم".
كما أثنى محرز على البطولة السعودية، التي تعرف تحسنًا فنيًا من موسم إلى آخر، حسبه.
وعن ملف اللاعبين مزدوجي الجنسية المترددين في الالتحاق بصفوف "الخضر"، قال محرز: "أتفق مع ما قاله إسلام سليماني، إذا كنت تشعر أنك جزائري وتفتخر بذلك فالتحق مباشرة بالمنتخب ودافع عن العلم، وإن كنت لا تشعر بذلك فمن الأفضل الإفصاح عن ذلك منذ البداية".
وفي نفس السياق، أضاف: "من قبل، كان اللاعبون الأفارقة يترددون في اختيار اللعب لبلادهم الأصل خوفًا من عزوف الأندية الكبيرة عن انتدابهم، وهذا لم يعد كذلك الآن، فأثبتنا أنه يمكن التوقيع مع أندية مرموقة بعد اختيار اللعب لمنتخباتنا الإفريقية، فالحجة هذه لم تعد صالحة".
وسبق للهداف التاريخي لـ"الخضر"، إسلام سليماني، أن انتقد تردد هؤلاء في اختيار المنتخب الذي يلعبون له، مؤكدًا أن اللعب للفريق الوطني هو اختيار القلب أولًا، وليس على ضوء حسابات أخرى.