رياضة

مولودية الجزائر تواجه بطل قطر

في إطار استعدادات الفريق للموسم الرياضي الجديد 2026-2027.

  • 155
  • 1:06 دقيقة
ح.م
ح.م

أعلن مولودية الجزائر، اليوم السبت، عن خوض مباراة ودية أمام نادي السد القطري يوم 15 أوت الجاري بملعب "جاسم بن حمد" في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك في إطار استعدادات الفريقين للموسم الرياضي الجديد 2026- 2027.

وأوضح بطل الجزائر في المواسم الثلاثة الأخيرة، في بيان على صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أن المواجهة ستقام بعد تلقي إدارة مولودية الجزائر دعوة رسمية من نظيرتها في نادي السد، وتحمل اسم "كأس الأحرار الرياضية".

وأضاف المصدر ذاته أن اللقاء يندرج ضمن البرنامج التحضيري للفريقين تحسبا للاستحقاقات المقبلة، كما يهدف إلى تعزيز علاقات التعاون والتواصل بين الناديين.

وأشار البيان إلى أن إدارة مولودية الجزائر ستكشف خلال الأيام المقبلة عن مختلف التفاصيل التنظيمية الخاصة بهذه المباراة الودية ضد بطل دوري نجوم لقطر في الموسم المنقضي.

يذكر أن فريق مولودية الجزائر يتواجد منذ أسبوع بالنمسا حيث يخوض تربص تحضيري تحسبا للموسم الكروي الجديد الذي ينطلق في 27 أوت الجاري. وأجرى أبناء المدرب التونسي خالد بن يحي مباراتين وديتين أمام كل من ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي (1-1) و الهلال السعودي فاز بها بنتيجة 2-0. وسيختتم بطل الجزائر برنامج مبارياته التحضيرية بالنمسا يوم الإثنين 3 أوت بمواجهة الشباب السعودي.

وتحسبا للموسم الكروي الجديد، عززت المولودية صفوفها إلى غاية الآن بأربعة لاعبين وهم: كوحيلي وإسلام عبد القادر (من نادي بارادو)، مهداوي (من أولمبيك أقبو) وكوناتي (من اتحاد الشاوية) في انتظار تدعيمات أخرى قبل انطلاق الموسم الجديد.