أعلنت إدارة مولودية وهران في بيان رسمي أنها تتابع عن كثب ملف تصحيح تاريخ تأسيس النادي، مؤكدة أن الوثائق والأدلة تثبت أن التأسيس الحقيقي يعود إلى سنة 1917.
وأوضحت الإدارة في ذات البيان أنها راسلت الجهات الوصية المختصة بالتنسيق مع النادي الهاوي من أجل اعتماد هذا التاريخ رسميا الذي يجعل من مولودية وهران عميدا للأندية في الجزائر.
كما جددت إدارة الفريق بالمناسبة دعمها لرئيس النادي الهاوي بارودي بللو وللصحفي ياسين راشي المكلف بمتابعة هذا الملف.
وأشار البيان إلى أن الإدارة تبقى بالمقابل ملزمة في الوقت الحالي باعتماد تاريخ 1946 باعتباره التاريخ المرسّم في الوثائق الرسمية، خاصة مع اقتراب انطلاق الموسم الرياضي.
وأكدت أن أي تعديل يتعلق بتاريخ التأسيس سواء على الشعار أو الأقمصة الرسمية أو الحسابات الرقمية أو اللوحات الإشهارية، سيتم تأجيله إلى غاية صدور المصادقة الرسمية.
وختمت إدارة مولودية وهران بيانها بالتأكيد على تقديرها لوعي الجماهير وحرصها على هوية وتاريخ النادي، مشددة على التزامها بمواصلة العمل لترسيخ التاريخ الحقيقي للفريق.

التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال