رياضة

وفاة هالك هوغان أيقونة المصارعة الأمريكية

وفاته إثر سكتة قلبية.

  • 1234
  • 0:50 دقيقة
الصورة: م.ح
الصورة: م.ح

فقد عالم المصارعة أحد أبرز رموزه برحيل المصارع الأمريكي هالك هوغان عن 71 عاما داخل منزله في ولاية فلوريدا، حيث أعلنت شركة "دبليو دبليو إي" وفاته إثر سكتة قلبية.

وذكرت شبكة "أن بي سي نيوز" نقلا عن كريس فولو، وكيل أعمال هوغان، أن المصارع الشهير توفي في منزله بمدينة كليرووتر بولاية فلوريدا جنوب شرقي البلاد، بعد مسيرة حافلة انطلقت في ثمانينيات القرن الماضي وانتهت باعتزاله الحلبات عام 2012 وتوجهه إلى التمثيل.

وأوضح فولو أن هوغان لفظ أنفاسه الأخيرة بين أفراد عائلته، بينما أفادت سلطات كليرووتر في بيان بأن فرق الإنقاذ وصلت إلى منزله في الساعة 9:51 من صباح الخميس (بالتوقيت المحلي) إثر إصابته بسكتة قلبية.

وخلال مسيرته، أصبح هوغان أحد أشهر نجوم المصارعة المحترفة على مدى الثمانينيات والتسعينيات، واعتبر أيقونة في عالم "دبليو دبليو إي" الممتد لخمسين عاما.

شهرته لم تقتصر على الحلبات، فقد لمع اسمه بعد ظهوره في عدة أفلام ومسلسلات تلفزيونية، خاصة بعد مشاركته إلى جانب سيلفستر ستالون في الجزء الثالث من سلسلة أفلام "روكي" في مشهد نزال شهير بين مصارع وملاكم.