أزاح الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA الستار عن الملصق الرسمي لبطولة كأس العالم 2026، المقرّر إقامتها في كلّ من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك بين 11 جوان و19 جويلية 2026.
وجاء في بيان نشر عبر الموقع الرسمي للهيئة التي يرأسها جياني إنفانتينو، أن الملصق الجديد يضم مجموعة من أبرز نجوم المنتخبات المشاركة، من بينهم النجم الجزائري رياض محرز إلى جانب الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي.
وسيستهل المنتخب الجزائري مشاركته الخامسة في المونديال بمواجهة قوية أمام حامل اللقب منتخب الأرجنتين، وذلك فجر 17 جوان المقبل عند الساعة الثالثة بتوقيت الجزائر.
وفي الجولة الثانية، يلتقي "الخضر" منتخب الأردن يوم 23 جوان على الساعة الخامسة صباحاً، قبل أن يختتموا مباريات دور المجموعات بمواجهة منتخب النمسا فجر 28 جوان في تمام الرابعة صباحاً.
وتُقام مباريات المنتخب الجزائري في مدينة كانساس سيتي بالولايات المتحدة.


التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال