رياضة

الرابطة الثانية: الإثارة مستمرة والصراع يشتد

نتائج الجولة الـ 23 التي أجريت اليوم السبت.

  • 371
  • 1:17 دقيقة
صورة: فريق اتحاد الشاوية
صورة: فريق اتحاد الشاوية

تتواصل الإثارة في الرابطة المحترفة الثانية هواة بفوجيها (وسط-شرق ووسط-غرب)، مع اشتداد التنافس بين عدة أندية قبل جولات قليلة من انتهاء الموسم الكروي.

وشهدت الجولة الـ 23، التي جرت اليوم السبت، فوزا جماعيا لأندية المقدمة في مجموعة وسط-شرق، حيث عاد اتحاد بسكرة ومولودية بجاية بثلاث نقاط ثمينة من تنقلهما إلى برج منايل ومقرة، بينما حقق اتحاد الشاوية واتحاد عنابة الانتصار على أرضهما أمام مولودية باتنة وهلال شلغوم العيد.

بهذه النتائج، حافظ اتحاد بسكرة على الوصافة برصيد 46 نقطة، متبوعا باتحاد الشاوية الثالث (44 نقطة) ومولودية بجاية الرابع (43 نقطة)، في حين يحتل اتحاد عنابة المرتبة السادسة بمجموع 40 نقطة، في انتظار قمة الجولة التي ستجمع مساء اليوم بين المتصدر شباب باتنة (47 نقطة) والخامس حاليا شبيبة جيجل (41 نقطة).

ويبدو أن الصراع في هذه المجموعة سيكون محتدما، سواء على الصدارة المؤهلة للصعود المباشر إلى قسم الأضواء، أو على المركزين الثاني والثالث المؤهلين لخوض الملحق.

في مجموعة وسط-غرب، يتواصل الصراع الثنائي بين شبيبة الأبيار المتصدر واتحاد الحراش الوصيف، حيث بقي الفارق بينهما ست نقاط، بعد أن اكتفى الأول بالتعادل أمام رائد القبة 0-0، وعاد الثاني بنفس النتيجة من تنقله إلى تلمسان لمواجهة الوداد المحلي. وبذلك، رفع نادي الأبيار رصيده إلى 55 نقطة، مقابل 49 نقطة لاتحاد الحراش.

في المقابل، تتواصل المنافسة على المركز الثالث بين ثلاثة أندية، حيث كانت جمعية وهران أكبر المستفيدين بعد فوز ثمين خارج قواعدها على حساب شبيبة تقصراين، مستغلة تعادل شباب تيموشنت ورائد القبة أمام نجم القليعة ونادي الأبيار بنتيجة سلبية.

وتنفرد جمعية وهران بالمركز الثالث في جدول الترتيب بـ 43 نقطة، متقدمة على شباب تيموشنت الرابع (41 نقطة) ورائد القبة الخامس (40 نقطة).