أعلنت، النقابة الوطنية للناقلين بسيارات الأجرة، اليوم الخميس، استئناف نشاط النقل بمختلف أنماطه بصفة تدريجية عبر كامل ولايات الوطن.
وجاء في بيان النقابة: "تطمئن النقابة مختلف المواطنين بصفة عامة، والمسافرين بصفة خاصة، بعودة الأمور إلى مسارها الطبيعي، وضمان ديمومة الخدمة العمومية في إطار من المسؤولية والالتزام".
وأضاف: "كما تقف النقابة وقفة فخر واعتزاز أمام كل الناقلين، وسائقي سيارات الأجرة، وناقلـي البضائع، على استجابتهم الحكيمة لدعوات النقابة، وتحليهم بروح المسؤولية، وتغليبهم مصلحة الوطن والمواطن فوق كل اعتبار."
وتابعت نقابة سيارة الأجرة في بيانها: "وتعتبر النقابة الوطنية للناقلين بسيارات الأجرة أن هذا الوعي العالي الذي أبانت عنه أسرة النقل، ما هو إلا دليل قاطع على أن للجزائر رجالًا عقدوا العزم على أن يحيا هذا الوطن آمنًا ومستقرًا."
واستطردت: "كما تثمن النقابة عاليًا الدعوة الموجهة من السيد رئيس مجلس الأمة، والتي تعكس مستوى الوعي المؤسساتي لمختلف هيئات الدولة الجزائرية، وتؤكد حرصها على ترسيخ ثقافة الحوار والتقارب."
وواصلت: "وتؤكد النقابة أن حكمة الدولة الجزائرية، وعلى رأسها السيد رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، قد بلغت مستوى متقدمًا في تقريب المواطن من مؤسساته، وغرس الثقة المتبادلة وتعزيز الاستقرار الوطني.
وأخيرا، وجهت النقابة تشكراتها لمصالح الأمن: "وفي الختام، تتقدم النقابة الوطنية للناقلين بسيارات الأجرة بخالص الشكر والتقدير إلى كل المصالح الأمنية، وعلى رأسها مؤسسة الجيش الوطني الشعبي، سليل جيش التحرير المجيد، بمختلف أسلاكها ومستوياتها، نظير ما تبذله من جهود دائمة لضمان الأمن والاستقرار وحماية الوطن والمواطن.
كما توجه النقابة تحذيرًا صريحًا لكل أعداء الوطن: الجزائر خط أحمر"
وكان أصحاب سيارات الأجرة والناقلين الخواص عبر الحافلات، وأيضا اصحاب شاحنات نقل البضائع، دخلوا في اضراب منذ نهاية الأسبوع الماضي، احتجاجا على التدابير الوارد في مشروع تعديل قانون المرور، الذي رأوا في بعض مواده أنه يستهدفهم، ويفرض عقوبات وصفوها بـ "القاسية"، خاصة ما تعلق بتلك السالبة للحرية.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال