أفادت وكالة الأنباء العمانية، مساء اليوم الخميس، أن سلطان سلطنة عمان هيثم بن طارق يقوم بزيارة دولةٍ إلى الجزائر يوم الأحد القادم.
ونقلت الوكالة، عن بيان لديوان البلاط السُّلطاني، صدر اليوم، أن زيارة السلطان هيثم بن طارق، تأتي "تلبية لدعوة تلقاها من أخيه رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون".
وسيتم خلال الزيارة "بحث كافة جوانب التعاون التي من شأنها أن ترتقي بالعلاقات الثنائية إلى المستويات التي تلبي الغايات المنشودة في جميع المجالات، وصولًا لنتائج تخدم المصالح المشتركة للبلدين، كما سيتم خلال الزيارة التشاور والتنسيق بين القيادتين بما يسهم في تعزيز العمل العربي المشترك وبحث مختلف التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية"، يضيف المصدر.
ويُرافق السلطان هيثم –وفق البيان - وفد رسميّ رفيع المستوى يضم كلّ من: "نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع، وزیر دیوان البلاط السُّلطاني، وزير المكتب السُّلطاني، وزير الخارجية، رئيس المكتب الخاص، رئيس جهاز الاستثمار العُماني، وزير الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه، وزير الصحة، إلى جانب سفير سلطنة عُمان المعتمد لدى الجزائر".
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال