الحراك متواصل

أخبار الوطن
23 مارس 2019 () - الخبر
0 قراءة

17:38 خرج الشعراء و الأدباء و الفنانون اليوم بميلة و نظموا وقفة أمام مقر الولاية بساحة المجاهد البطل لخضر بن طوبال، مساهمة منهم في الحراك الشعبي المطالب بالتغيير السلس و تسليم المشعل للشباب. الفنانون و الأدباء حملوا لافتات و رددوا شعارات مناهضة للنظام و منددة بتعنت أصحاب القرار و إصرارهم على تحدي الشعب. و كانت المناسبة مواتية لإطلاق الشعراء العنان في قصائد مدوية تشيد بالحراك الشعبي السلمي الذي أبهر العالم و تتغنى بالروح الوطنية و تحضر الشعب الجزائري الذي يصر من جهته على انتزاع حقه بسلمية تامة و بوعي راق.

17:30 بيان أحزاب المعارضة

16:30 الوزير السابق عبد الرحمن بن خالفة الذي تولى حقيبة المالية في عهد بوتفليقة يطالب الرئيس بالاستقالة لحل الأزمة التي تتخبط فيها البلاد.

15:40 نظمت الجالية الجزائرية في العاصمة البلجيكية بروكسل، اليوم السبت، وقفة احتجاجية، أمام مقر الاتحاد الأوروبي، ضد التمديد مطالبة برحيل النظام.

14:00  ذوو الاحتياجات الخاصة يتظاهرون وسط العاصمة مطالبين برحيل النظام.

باتنة: منتخبو ومناضلو "الأرندي" يطالبون أويحيى بالاستقالة >> هنا

12:40 المحامون والموثقون أمام محكمة سيدي امحمد، في شارع عبان رمضان، بالعاصمة.

12:26 المحامون والموثقون يتوجهون نحو محكمة سيدي امحمد، بشارع "عبان رمضان"، بالعاصمة.

11:50 احتجاج آخر للمحامين والموثقين في ساحة الأمير عبد القادر وسط العاصمة

11:20  المحامون والموثقون يتجمهرون في ساحة موريس أودان.

11:15 اختراق المحامين والموثقين للحاجز الأمني الثاني في شارع محمد خميستي، بالعاصمة.

11:10 أصحاب الجبة السوداء، لمجلسي قضاء ڤالمة وبجاية انتقلوا إلى العاصمة للمشاركة في مسيرة المحامين اليوم

10:5 البريد المركزي قبل قليل

10:47  بيان الاتحاد الوطني لمنظمات المحامين، للمشاركة في مسيرة وطنية سلمية، بمناسبة اليوم الوطني للمحامي.

10:41  جدد عمال الفروع النقابية اليوم السبت، الاحتجاج أمام مقر المركزية النقابية بساحة أول ماي، للمطالبة برحيل الأمين العام للاتحاد العمال الجزائريين عبد المجيد سيدي السعيد.

10:25 نظم المحامون الیوم السبت، أمام البريد المركزي وقفة احتجاجية، مطالبين باحترام دستور الجمهورية والقوانین، ومساندة الحراك الشعبي.
وردد المحامون عدة شعارات " الدفاع يريد رحیل الفاسدين" "وطني وطني"، وهم في زيهم الرسمي.

شارك مع أصدقائك

فايسبوك تويتر جووجل+ إيميل