رياضة

شبيبة القبائل تستعرض عضلاتها

تقترب شيئا فشيئا من مقدمة الترتيب.

  • 2711
  • 0:43 دقيقة
صورة: ح.م
صورة: ح.م

أظهرت شبيبة القبائل قوتها وسيطرتها الكاملة، مساء اليوم، على ملعب المجاهد الراحل حسين آيت أحمد بتيزي وزو، في مباراة الجولة العاشرة من الرابطة المحترفة، حيث اكتسحت ضيفها مولودية البيض بنتيجة 4-1.

وافتتح "الكناري" باب التسجيل في الدقيقة الـ 30 بعد هجمة منظمة أنهاها المحترف السنغالي سار في شباك الحارس صالحي، قبل أن يضيف مرغم الهدف الثاني في الدقيقة الـ 48، ليؤكد تفوق الفريق الأصفر والأخضر.

رد "فرسان الهضاب" عبر بلميلود في الدقيقة الـ 63، إلا أن "أسود جرجرة" عادوا للسيطرة سريعًا بفضل هدف محيوص في الدقيقة الـ 75، ثم ختم مالكي رباعية الفريق المضيف في الدقيقة الـ 82، لتشتعل المدرجات فرحًا بانتصار ساحق.

هذا الفوز يجعل شبيبة القبائل ترتقي في جدول الترتيب إلى المرتبة الخامسة (15 نقطة) ويمنح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة قبل المواجهات المقبلة، بينما ستحتاج مولودية البيض إلى مراجعة أخطائها وتحسين أداء الفريق سريعًا وتبقى في المؤخرة برصيد ثلاث نقاط.