رياضة

شبيبة سكيكدة ووفاق القل يعززان صفوفهما بلاعبين جديدين

تحسبا للاستحقاقات المقبلة.

  • 58
  • 0:42 دقيقة
الصورة: م.ح
الصورة: م.ح

أعلنت إدارة شبيبة سكيكدة، الناشطة في القسم الوطني الثاني هواة، مساء اليوم الإثنين، تعاقدها مع اللاعب المغترب محمد الأمين عبد الوهاب، قادما من نادي بوردو الفرنسي، لتدعيم القاطرة الأمامية للفريق تحسبا للاستحقاقات المقبلة.

ويأتي هذا التعاقد في وقت تسعى فيه شبيبة سكيكدة، العائدة إلى القسم الوطني الثاني هواة بعد ثلاث سنوات قضتها في قسم ما بين الرابطات، إلى ضمان البقاء في القسم، وفق ما سبق أن صرح به رئيس النادي فيصل بوسكين.

وفي سياق آخر، التحق اللاعب هشام الشريف الوزاني بصفوف وفاق القل، المنتمي إلى بطولة الجهوي الأول لرابطة قسنطينة، حيث شرع في التدريبات رفقة المجموعة.

وسبق لابن وهران أن تقمص ألوان عدة أندية، من بينها مولودية الجزائر ومولودية وهران، إلى جانب أندية أخرى، قبل أن يحط الرحال بوفاق القل لتدعيم خط وسط الفريق، بالنظر إلى خبرته في الرابطة الأولى.

ويشرف على وفاق القل ديركتوار برئاسة لعجيكي كمال.