مجتمع

موجة حر تصل إلى 45 درجة

صلاحية النشرية تدوم يومين.

  • 1714
  • 0:36 دقيقة
الصورة: ح. م
الصورة: ح. م

أعلن الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، في نشرية خاصة، عن ارتفاع محسوس في درجات الحرارة في بعض من ولايات الوطن.
وجاء في تنبيه من المستوى الثاني باللون البرتقالي، أن موجة الحر ستمس كلا من ولايات بجاية، جيجل، سكيكدة، عنابة والطارف، بالإضافة إلى عين تموشنت، وهران، مستغانم، الجزائر، البليدة وبومرداس، حيث ستكون درجات الحرارة القصوى تتراوح ما بين 40 و42 درجة، أما درجات الحرارة الدنيا فتتراوح ما بين 26 و28 درجة، وتمتد صلاحية النشرية طيلة نهار اليوم وغدا الإثنين.
وأضافت الأرصاد الجوية، أن موجة الحر ستمس أيضا ولايات الشلف، غليزان وعين الدفلى، حيث ستكون درجة الحرارة القصوى تتراوح ما بين 44 و45 درجة، أما درجة الحرارة الدنيا ستتراوح بين 28 و30، وتستمر صلاحية النشرية طيلة نهار اليوم إلى غاية يوم غد الإثنين.