رياضة

جديد استقدامات مولودية الجزائر

عرف بيت المولودية حركة حثيثة، خلال الفترة الماضية، إذ شهد الفريق تغييرات كبيرة على مستوى الطاقم الفني والإداري.

  • 4788
  • 0:45 دقيقة
أيمن بوقرة
أيمن بوقرة

أعلن فريق مولودية الجزائر، اليوم الإثنين، عن أولى صفقاته مع اللاعبين خلال مرحلة التحويلات الصيفية الحالية.

وبعد الإعلان، سهرة أمس، عن التعاقد مع المدرب الجنوب إفريقي، رولاني موكوينا، كشف بطل الجزائر، في بيان نشره على حسابه الرسمي، عن ضم المدافع الأيمن، أيمن بوڤرة ( 28 سنة)، بعقد يمتد لثلاثة مواسم، قادما من فريق شباب قسنطينة، في صفقة انتقال حر.

وسينافس خريج مدرسة بارادو  واللاعب السابق لشباب بلوزداد، المدافع رضا حلايمية، على الرواق الأيمن من الدفاع، ويخلف بالمناسبة كمال حميدي، الذي تم فسخ عقده مؤخرا.

وعرف بيت المولودية حركة حثيثة خلال الفترة الأخيرة، إذ شهد الفريق تغييرات كبيرة على مستوى الطاقم الفني والإداري وصولا إلى تعداد الفريق.

فقد رحل المدرب خالد بن يحيى، والمناجير محمد خزروني، والمدير التقني محمد مخازني، كما تم فسخ عقود بوزكري وباجو وبوسعيد، وتسريح مرزوقي بعد نهاية عقده، على أن تتوسع قائمة "المغادرين" التي تضم أيضا الحارس موساوي والمدافع موالي ولاعب الوسط زكريا دراوي والمهاجم الطيب مزياني.