أعلنت إدارة شبيبة القبائل، اليوم خميس، ضم اللاعب حمزة موالي قادما من مولودية الجزائر.
ولم تكشف ذات الإدارة عن تفاصيل بشأن الصفقة مكتفية بمنشور مقتضب على صفحتها الرسمية في "فايسبوك"، جاء فيه: " تعلن شبيبة القبائل اليوم رسميًا عن توقيع عقد مع اللاعب حمزة موالي".
وهذه الصفقة الرابعة لأسود جرجرة في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد كل من المهاجم أيمن محيوص، متوسط الميدان بادا جوزفات آرثر والمدافع شاهين بلول، ويمكن إضافة صفقة الظهير الأيمن رضا حميدي الذي لعب الموسم الفارط مع الفريق على شكل إعارة من نادي بارادو قبل شراء عقده رسميا هذه الصائفة.
ويعتبر موالي من أفضل اللاعبين الناشطين في منصب الظهير الأيسر في البطولة الوطنية خلال السنوات الأخيرة، وكان عنصرا بارزا في صفوف مولودية الجزائر قبل أن يتراجع مستواه في الموسم الفارط ويفقد مكانته الأساسية بعد استقدام إدارة النادي العاصمي للاعب مروان خليف.
ويبدو أن الإدارة القبائلية تعول على خريج أكاديمية بارادو من أجل حل مشكلة الظهير الأيسر، هذا المنصب الذي أرق النادي الموسم الفارط، خاصة بعد مغادرة المالي يوسف كوني بعد نهاية مرحلة الذهاب، ما اضطر التقني الألماني جوزيف زينباور إلى تحويل رضا حميدي إلى الجهة اليسرى رغم أنه ظهير أيمن.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال