مجتمع

وهران: مداهمة ورشة سرية لصناعة ذخيرة الصيد

تم توقيف صاحبها البالغ من العمر 56 سنة.

  • 65
  • 0:40 دقيقة
الصورة : ح.م
الصورة : ح.م

 تمكن أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بمنطقة النجمة (شطيبو سابقا) بوهران، بناء على معلومات مفادها وجود نشاط مشبوه لتعبئة الذخيرة الخاصة بالصيد دون ترخيص وبيعها للغير، من توقيف المتهم بهذا النشاط البالغ من العمر 56 سنة، وذلك بعد إجراءات تتبع وترصد ومداهمة قام بها أفراد الفرقة للورشة التي كانت تُصنّع فيها هذه الذخيرة بشكل غير قانوني.

 وقد أسفرت العملية، حسب بيان مصالح الدرك الوطني، اليوم الأربعاء، عن توقيف المتهم، مع حجز 776 ذخيرة صيد من مختلف الأنواع، و246 خرطوشة صيد فارغة، زائد 2500 كبسولة وخمسة كيلوغرامات من مادة البارود الجاف.

 وتم تقديم المعني أمام السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة السانيا بوهران، بعد استيفاء جميع التدابير والإجراءات في إطار مساءلته القانونية عن التهم المنسوبة إليه، والمتمثلة أساسا في إنشاء ورشة سرية لصناعة الذخيرة دون ترخيص، وحيازة ذخيرة من الصنف الخامس دون ترخيص أيضا.