تمكن أفراد الدرك الوطني بالأغواط، من توقيف امرأة تحمل بحوزتها مؤثرات عقلية على متن حافلة لنقل المسافرين.
وحسب بيان لذات الهيئة الصادر اليوم الخميس، "قام أفراد الدرك الوطني بالأغواط في إطار الجهود المبذولة للوقاية من المخدرات والمؤثرات العقلية وقمع الإستعمال والإتجار غير المشروعين بهما، عبر إقليم المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بالأغواط، وعلى إثر معلومات واردة إلى أفراد فرقة الأمن والتحري، مفادها تمرير شحنة من المؤثرات العقلية من نوع بريغابالين، من طرف إمرأة على متن حافلة لنقل المسافرين تعمل على خط ورقلة - عين تموشنت مرورا بالأغواط".
وباستغلال المعلومة ووضع خطة محكمة بسد جميع المنافذ، بعد توقيف الحافلة وإخضاع ركابها للتفتيش الأمني الدقيق بالإستعانة بالثنائي السينو التقني والعنصر النسوي، أين عثر على 2608 كبسولة نوع بريغابالين 300 ملغ مخبأة بإحكام عند المشتبه فيها مثبتة على مستوى خصرها بواسطة شريط بلاستيكي، ليتم مباشرة توقيفها وإقتيادها إلى مقر الفرقة لمواصلة التحقيق"، يضيف البيان.
وبعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية اللازمة أنجز ملف قضائي ضد المتورطة، ليتم تقديمها أمام وكيل الجمهورية المختص إقليميا على خلفية تورطها في جنحة الحيازة من أجل المتاجرة بالمؤثرات العقلية.
ب. وسيم
14/08/2025 - 14:06
ب. وسيم
14/08/2025 - 14:06
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال