شيعت اليوم الأحد بمقبرة بلدية إعكورن بولاية تيزي وزو جنازة المجاهد وضابط جيش التحرير الوطني أمحند عامر المدعو أمحند اعكوران في أجواء مهيبة بحضور والي الولاية وأعضاء اللجنة الأمنية ومدير المجاهدين وذوي الحقوق إلى جانب السلطات المحلية وأفراد الأسرة الثورية وجمع غفير من المواطنين.
وتميّزت مراسم التشييع باستحضار المسار الثوري للفقيد وخصاله الحميدة حيث أكد مدير المجاهدين وذوي الحقوق حموش فاتح أن المجاهد الراحل كان من أبناء جيل الثورة الذين ساهموا في مسيرة تحرير الوطن وبناء الجزائر المستقلة.
داعيا شباب اليوم إلى مواصلة مسيرة جيل نوفمبر والحفاظ على الذاكرة الوطنية والوفاء لتضحيات الشهداء والمجاهدين. وبالمناسبة تم تبليغ تعازي وزير المجاهدين وذوي الحقوق السيد البروفيسور عبد المالك تاشريفت إلى عائلة الفقيد وذويه وإلى أفراد الأسرة الثورية إثر هذا المصاب الجلل.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المحتوى