شهدت أربع بلديات في ولاية خنشلة، اليوم الأحد، هبوب رياح عاتية وتساقطا معتبرا للأمطار وكميات كبيرة من حبات البرد تسببت في وقوع حوادث مرور وسقوط أشجار مثمرة، وانقطاع في التيار الكهربائي.
الرياح العاتية، التي سبقت الأمطار والبرد في بلديات بابار، طامزة، خيران وششار، تسببت في حوادث مرور لانعدام الرؤية بسبب الأتربة مما جعل مركبات تنحرف عن مساراتها، كما خلفت خسائر مادية كبيرة من خلال تطاير الهوائيات وتساقط حوامل المصابيح الخاصة بالإنارة العمومية، وانقطع التيار الكهربائي إثر سقوط الكوابل، كما تضررت البساتين بسقوط الثمار خاصة فاكهتي التفاح والتين، وصاحب هبوب الرياح تهاطل أمطار غزيرة وتساقط البرد بأحجام مختلفة ما تسبب في إتلاف زجاج المركبات وألحق أضرارا بالفواكه والخضروات.
مصالح الحماية المدنية وسونلغاز والأشغال العمومية تدخلوا قصد إجلاء بعض العالقين من المسافرين الذين تعرضوا لحوادث مرور واختناقات، وتم التدخل قصد إعادة التيار الكهربائي وتفقد المتضررين من الفلاحين.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال