مجتمع

قتلى وجرحى في حوادث مرور بعدة ولايات

تسجيل 19 جريح في حادث مرور مروع ببوسعادة

  • 602
  • 1:29 دقيقة
الصورة: ح.م
الصورة: ح.م

شهدت ليلة الإثنين إلى الثلاثاء الماضية، العديد من حوادث المرور التي أسفرت عن تسجيل ضحايا بين قتلى وجرحى، بعد ولايات من الوطن.

وحسب ما أفادت به بيانات متعاقبة للمديرية العامة للحماية المدنية، فقد تم تسجيل حادث مرور مروع على الساعة 00 و16 دقيقة، بولاية المسيلة، تمثل في انحراف وانقلاب حافلة لنقل المسافرين خط ( بجاية-حاسي مسعود ) بالطريق الوطني رقم 46، بمفترق الطرق العليق، ببلدية ولتام ودائرة بوسعادة.

وقد خلف الحادث "إصابة 19 شخص بجروح مختلفة، تتراوح أعمارهم بين 25 سنة و 65 سنة، تم إسعافهم ونقلهم الى المستشفى".

كما سجلت ذات المصالح، حادث مرور آخر على الساعة 02 و42 دقيقة، بولاية تيميمون، تمثل في اصطدام بين سيارة وحافلة بالطريق الوطني رقم 06، ببلدية ودائرة شروين.

وقد خلف الحادث "وفاة شخصين يبلغان من العمر 63 و 68 سنة، تم نقلهما إلى مصلحة حفظ الجثث، وإصابة 02 آخرين متعددي الإصابات، تم إسعافهما ونقلهما إلى المستشفى المحلي."

وبولاية ميلة، تدخل رجال الحماية المدنية، على الساعة 03 و27 دقيقة، على إثر حادث اصطدام بين سيارة وشاحنة بالطريق السيار شرق-غرب اتجاه سطيف الحجر الكيلوميتري 121أ ، ببلدية ودائرة تاجنانت.

وقد خلف الحادث وفاة شخص تم نقله إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى المحلي.

كما تم بولاية المسيلة، تسجيل حادث مرور، تدخلت على إثره وحدة الحماية المدنية على الساعة 04 و55 دقيقة، وتمثل في دهس سيارة لشخص على مستوى الطريق الوطني رقم 40 بالمكان المسمى مشتة أولاد أحمد ببلدية ودائرة مقرة.

وقد خلف الحادث وفاة شخص من جنس ذكر، يبلغ من العمر 56 سنة، تم نقله إلى مصلحة حفظ الجثث .

وفي تمام الساعة الـ 05 صباحا، تدخلت مصالح الحماية المدنية، على إثر حادث انحراف دراجة نارية على مستوى الطريق الوطني رقم 90 أ بالمنطقة الصناعية ببلدية صيادة ودائرة خير الدين.

وقد خلف الحادث وفاة شاب يبلغ من العمر 28 سنة، تم نقله إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى المحلي .