غادر أول فوج من حجاج جنوب شرقي البلاد، صباح اليوم الجمعة، انطلاقا من مطار عين البيضاء بورڤلة، نحو البقاع المقدسة، لأداء مناسك الحج للموسم 2025.
وضمت الرحلة 370 حاجا وحاجة على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية السعودية، باتجاه مطار المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية، حيث جرت مراسم توديعهم تحت إشراف السلطات المحلية.
ووضعت المصالح المعنية كافة التسهيلات لفائدة الحجاج لاستكمال إجراءات السفر وضمان سير العملية في أحسن الظروف.
للتذكير، بُرمجت ثماني رحلات انطلاقا من مطار عين البيضاء بورڤلة نحو البقاع المقدسة، لنقل 2480 حاجا وحاجة من ولايات كل من ورڤلة وتڤرت والمغير والوادي وإيليزي وجانت وعين صالح.
وخصصت أربع طائرات تابعة لشركة طاسيلي للطيران، وأربع طائرات أخرى تابعة للخطوط الجوية السعودية، لنقل ضيوف الرحمان، إذ تتواصل هذه الرحلات إلى غاية 31 ماي الجاري، بينما ستكون رحلات العودة في الفترة الممتدة من 18 إلى 28 جوان المقبل.
إ.ش / الوكالات
16/05/2025 - 14:27

إ.ش / الوكالات
16/05/2025 - 14:27
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال