وقّع الاتحاد الجزائري لكرة القدم اتفاقية شراكة مع نظيره الأرجنتيني، وهذا على هامش الدورة الـ75 لكونغرس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الذي احتضنته أسونسيون، عاصمة دولة بارغواي.
ونشرت "الفاف" بيانا عبر حسابها الرسمي، أشارت من خلاله إلى أنه وفي إطار جهودها في مجال التعاون الدولي من خلال عقد شراكات جديدة، التقى رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، السيد وليد صادي، يوم أمس، الخميس 15 ماي 2025، بالسيد لوسيانو ناكيس، المدير التنفيذي للاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم.
وأوضحت "الفاف" أن المحادثات أسفرت عن توقيع اتفاق شراكة وتعاون بين الاتحادين، بهدف تطوير كرة القدم عبر تبادل الخبرات التقنية، وتنظيم برامج تكوينية، إلى جانب إطلاق مشاريع مشتركة متعددة.
وأكدت "الفاف" أن هذه الاتفاقية تعد "خطوة جديدة في انفتاح الفاف على الساحة العالمية، مستلهمة من تجربة بلد يزخر بسجل رياضي مرموق، هو الأرجنتين، حامل لقب كأس العالم حاليا".
وكانت "الفاف" قد أعلنت، في وقت سابق، عن التوقيع على اتفاقية شراكة مع الاتحاد الإسباني لكرة القدم، تستهدف تطوير منافسة كرة القدم داخل القاعة، والارتقاء بالمنافسات الخاصة بالفئات الشبانية، مع بحث سبل تنظيم مباراة ودية بين "الخضر" و"لاروخا" في غضون سنة 2026.
ويرتقب عودة رئيس "الفاف"، صادي، والأمين العام، نذير بوزناد، هذا المساء، إلى الجزائر.
التعليقات
شارك تسجيل الدخول
الخروج
التعليقات مغلقة لهذا المقال